Матерь неба, земли, всей вселенной

Слышишь, ангелы в небе умолкли.
От Её горячих молитв.
Ведь о каждом земном своем чаде
Её сердце святое болит.
Умоляет Она Сердцеведца.
Не судить нас строгим судом.
Есть в душе каждой тайная дверца.
Постучать туда просит; в наш дом.
В наше сердце проникнуть тихонько
Изменить его просит Она.
Хоть мы душу измазали грязью.
Только Богом она нам дана.
Неразумных и  нерадивых
пожалеть умоляет Его.
И для нас нет Ее терпеливей.
Для Неё мы дороже всего.
Матерь неба ,земли, всей вселенной
без молитвы совсем не живет.
Она любит нас всех терпеливо,
И с молитвою слезы льет.
Слышишь, ангелы тихо запели ,
Вторя Ей и молитве Её.
Ей помочь они тоже хотели.
Окружая во свете своем.
Слышишь, ждет и от нас Бог Спаситель,
Так поддержим в молитвах Её .
Мы Её все любимые чада .
И должны брать пример лишь с Неё.
6.10.2017


Рецензии