Одинокие души

По пути от начала до края
Через осень и годы разлуки
Души долго друг к другу шагали
Хоть держались все время за руки

Почему, не понятно,не знаю
Вроде рядом, но так же далеки
Год от года все так же шагают
И  все так же они одиноки....
         8.10.2017


Рецензии