Ищу тебя...

Ищу тебя в толпе людей,
Твой гордый профиль, светлый лик...
Ты - добрый ангел, не злодей,
Откликнись на призывный крик.

Меня однажды позови!
Пусть миром правит зло и ложь,
Ты, предсказанием любви,
Забыть позволишь страх и дрожь.

Тебя я встречу визави -
В глазах бездонных святость, свет.
В них абрис истиной любви -   
Вселенной, Бога смысл и след.



Фоторабота "Силуэты". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии