А жизнь...

А жизнь? Нет, не стоит на месте,
Вновь продолжается она.
Природа в белом, как невеста,
Так белоснежно холодна,
Так рассудительно серьёзна,
Так бесшабашно весела…
Сегодня вдруг решит, возможно,
Разбить надменные сердца!
И,  как последнюю награду,
Пошлёт последнюю любовь…
Да отчего-то  будет рада,
Что всем опять волнует кровь!


Рецензии