Я просто женщина

Я могу танцевать,
Обнимая руками ветер,
И тебя целовать,
Потому что ты лучший на свете.
Могу ночью не спать,
Восхищаясь сиянием звёзд,
А на утро, заправив кровать,
Вдруг подумать, что всё невсерьёз...
Разреветься, себя накрутив,
Для тебя, что пустое я место,
А потом напевать мотив
Из случайно услышанной песни.
И, закутавшись в тёплый плед,
Как за стёклами плачет дождик
Наблюдать, и в душе сожалеть
Лишь о том, что я не художник.
А потом рассмеяться, поняв,
Что напрасно себя накрутила,
Твои плечи нежно обняв,
Осознать, что любовь не остыла..
И к тебе прижаться щекой,
Ощущая твоё тепло,
И в душе понимать, что ты мой,
Что мне очень с тобой повезло!
Вот такой непредсказанной быть,
Словно дождь, и, как ветер, изменчивой
я могу... Ты не будешь судить
меня строго?...Я просто женщина...


Рецензии