На лавке запасных или в роли крепостных

И вот ты холешь её и лелеешь,

пылинки с ней сдуваешь...

Закипела,

но противиться больше не смеешь.

Да и по правде сказать, ты этого не умеешь.

Послушай,

я буду выражаться максимально точнее:


"Кого ты там веселишь?

Для неё ты на лавке запасных

или в роли крепостных.

Явно не главный персонаж

и даже не вторая по списку.

А ты будешь и дальше молчать,преклоняться и глазами рыскать?!

Выровняй плечи и напиши мне расписку,

ты же с обрыву как никогда близко,

а видела ты самую малость и не готова к подобному риску.


Рецензии