Украина, Белорусия и Россия едины

1
С нарастанием информационной войны критически
Переосмысливаешь.Приходиться слышать и читать:
Якобы украинцы и белорусы"генетически"
От этнических русских далеки.Трудно понять,
Что это  намеренная пропаганда и ложь.
Не зная ДНК-генеалогию все сразу и не  разберешь.
Такой вывод основан на заявлениях"советников",
Главное-российских популяционных генетиков...
Карты"генетической отгороженности"издали
Сотрудники РАМН популяционной лаборатории,
Основанных на псевдонаучной теории.
Они для  националистов настольными стали.
Они утверждают:с Украины веером расселяются
Русские,значит они вторичными являются.
2
И националисты Белорусии  подобного рода
Сделали заявление:немцам и полякам является
Белорус родным,миф о"трех ветвях русского народа"
О суровую научную генетику еще раз разбивается...
И генетики России к аналогичным выводам пришли.
Россиян к татарам и финно-уграм отнесли.
Ничего плохого в этих этносах нет,
Но это идеологическая диверсия,вот в чем секрет.
Подобными русофобами еще утверждается:
По базовой славянской гаплогруппе(R1а)восходят
Гены русских к белорусам и украинцам.Суть находят
Необузданная фантазия...Не "восходит"никто никуда.
У русских,украинцев, белорусов одни предки всегда
3
Данные по гаплогруппе R1а в процентах представляют
В книге"Происхождение славян",вышедшей не так давно:
У русских-48,украинцев-44,белорусов-51 составляют.
По носителям"тюркской"гаплогруппы J2 там дано:
У русских-3,украинцев-4,5,белорусов-2,5 достигают.
Этносы южно-балтийский и финно-угорский объединяют
Таплогруппой N1С1.Ее содержание ряд располагает:
У русских-14,украинцев-5,5,белорусов-10 составляет.
На самом деле все показатели  пересекаются
По регионам внутри этносов они варьируют,
Россия,Украина,Белорусия-их так все именуют.
Фактически одной и той же популяцией являются,
От одних общих предков они родились и появились
И с одними и теми же гаплогруппами породнились.


Рецензии
Владимир,ты так мудро пишешь!
Поучительно-вразумительно!
Читать тебя-вызывает просто
восхищение!Полное моральное
Удовлетворение!...Одним словом-
полный душевный восторг!

Зинаида Самойлова   14.01.2019 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова

Владимир Мурзабаев   26.04.2019 05:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.