Страданья

               С   нами    Бог  !

            Печатается  по    Благословлению     Отца     МиХаил  .

            Православные   всеХ    Стран   соединяйтесь  !   Автор


                Страданья


                Батум---столица   света .
                Там   так  изменчива   Молва ,
                И  потому  грустна --   Душа    Поэта;
                Скорбит   по    Родине     Она  !

               Там    вешний  блеск  несется     Мимо ,
                Поэту   видится  ,  Славянский  край :
                И   Он  ,  как    Скиф   средь    Рима ,
                В  слезаХ   припомнил  Курский  Рай !

           Жаль     за  Бугром  кипят  страданья ,
            Как  звезды  по  небу   летят ;
            Нельзя  нам  пить   ИЗ  грязной   чаши ,
            Раба   страданий---жгучий   Яд !

     С  любовью    и    Благодарностью    Молитвенно   пребывающий  с   Читателем

    Поэт---Христианин      Валерий    Куракин--Кокин       1979 год


Рецензии