Осень

Разбудила осень вновь,
Что то новое, иное,
Закипела в жилах кровь,
Ветер тронул за живое.

Осень чудная пора,
Все исполнятся желанья,
Может быть Господь меня,
Вдруг заметит за старанья.

 09.10.2017


Рецензии