Болью-любовью..

Ты любишь орехи,рыбалку и чёрный чай,
И в телефоне мой голос сто раз на дню..
А я обижаю невольно тебя,невзначай,
И болью-любовью такой,очень странной люблю.

А ты весь в сомненьях,не надо,прошу,не смей..
Я ночью бессонною буду писать стихи..
За ужином буду с тобою смотреть хоккей..
И,может быть,даже смогу замолить грехи.

Поверь,авантюру любую твою поддержу-
Ночные поездки,палатку,костёр в лесу..
И пусть часто я с головою своей не дружу,
Но болью-любовью такой очень странной люблю..


Рецензии
Тонко, с интересными образами, замечательно, мне понравилось, Тата, с добротой

Жюр22   13.10.2017 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое за визит и за отзыв)

Тата Новосёлова   15.10.2017 14:17   Заявить о нарушении