Скажи мне, Ангел...

Мой Ангел! Расскажи про крылья.
Те крылья,  что имеешь за спиной.
Скажи,  всегда ли носишь их с собой?
И,  как давно,  ты служишь в райской экадрилье?

Мой Ангел! Мне назначен  Богом?
Иль выбрал сам,  что будешь рядом ты?
Скажи, как страшно падать с высоты?
Так хочется спросить тебя о многом!

Мой Ангел! Не ответишь...знаю...
Болят ли крылья от моих грехов?
Как много Ангелам поставлено крестов?
Мой Ангел! Скоро ль подойду я к краю?


Рецензии