Я не жалуюсь на жизнь

Нет, я не жалуюсь на жизнь,
Давно привыкли мы друг к другу,
То поведет полоской вниз,
То все по- новому, по кругу.

Я принимаю все как есть,
Ценю в ней то, что мне даётся.
Ведь в каждом миге смысл есть,
Жаль, не всегда распознаётся.

Я не серчаю на судьбу,
Она наставник и учитель.
С очей срывает пелену,
Как тот неблагодарный зритель.

Я не привык роптать на жизнь,
Она умнее и мудрее.
И временами тянет вниз,
Чтобы наверх я шёл смелее.

Нет, я не жалуюсь на жизнь,
Наоборот, я благодарен.
Она трудна, но ты держись,
Я в этом с жизнью солидарен.


Рецензии