В бане

                В бане
В баню давненько не хожу. Придурок
Лукашенко взвинтил все цены так,
Что яйца мужик теперь не мочит там.
Не сдирает перхоть и в парилке
Не мягчит мозоли, за чаем или пивом не
Решает международные вопросы.
Довольно ванны нам. Спасибо вам!


Рецензии