Сердце занято любимой

             Сердце занято любимой
Сердце занято любимой, а
Рассудок возражает – не хочу.
То, что у неё есть половые органы,
Оказывается – страшная беда.
Влияет на потенцию.
Подумаешь об этом – мозг
Отключится. Природа считает
Достоинством такой выбор, потому
Что жизнь продолжится всегда.
Хотя, если подумать о других подругах,
Чем отличается пиз…да?
Она ведь не влияет на качества
Её души… Инстинкты, блин.
Так в октябре ко мне пришла весна!


Рецензии