Перестали рожать

              Перестали рожать
Мы много лет прожили без войны
И научились даже предательство прощать,
Когда какой-то лидер с наших деток
Себе в карман старался
Нищие копейки обдирать. Пример --
Поборы в школах. Под мантры:
«Абы не было войны» Лукашенко
Медицину раздевает и мою землю
Инородцам продаёт. Вспомните
«Великий Камень». Будь война,
За эти факты на месте можно расстрелять.
А миллиарды долларов на деточек пустить.
…Впрочем, мы перестали их рожать.
Вымирать, так вымирать – ни шагу назад.
Ведь только со здоровых можно
хоть сколько-то ещё скачать.


Рецензии