Девчонка

1. Дева,дева,девочка, недоступна ты
   Одному парнишке,что дарил цветы
   Ты его отвергла, но он не забыл
   И свою любовь ни с кем он не делил

   Скоро уж 16, а он всё грустит
   И никак не может о тебе забыть
   А ты всё гуляешь, веселишься всё
   И не смотришь даже косо на него

       Припев:
 А ты - красавица, ему ты нравишься
   Влюбился он в тебя как ни в кого ещё
    Гордячка ещё та, наивна и глупа
     И видно не нужна тебе его любовь!

2. Ты девчонка классная и красива всем
   За тобою парни бегают везде
   Но никто из них не влюблён в тебя
   Им нужна не ты сама, тело нужно им
   
   И хотя парнишка до сих пор грустит
   Ты не хочешь даже с ним поговорить
   Догуляешься! Будешь ты одна
   С маленьким ребёнком плакать у окна

припев тот-же

3. И тогда, быть может, ты к нему придёшь
   Он тебя отвергнет, с болью в сердце нож
   И тогда ты вспомнишь, как тебя любил
   Тот тогда парнишка, что уже забыл

   Будешь ты тогда плакать-горевать
   Весь остаток жизни парня вспоминать
   Но тебя забыл он уже давно
   У него семья, дети у него   


Рецензии