Со мной играешь

Знойное лето   
Полураздета   
Моя малышка 
Как кошка с мышкой 
Со мной играешь
Не понимаешь
Что потеряешь
  припев.
Твои желания
Сводят с ума
Что хочешь ты
Не знаешь сама
Кручусь верчусь
Пред тобою юлой
Ты играешь со мной
Ты играешь со мной
Ты играешь со мной

   2
Мы выйдем в море
Под парусами 
Съем без остатка
Тебя глазами   
Ты снова морщишь
Курносый  носик
Всем недовольна
О чем не спросишь
  припев тот же
      3
Твои капризы
Твои сюрьпризы
Мне на край света
Продайте визу
Моя малышка
Со мной играешь
Как сильно нужен
Не понимаешь
 припев тот же


Рецензии
Отличный текст для песни!

Станислав Пенявский   06.11.2017 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое !

Андрей Фомин 11   06.11.2017 19:35   Заявить о нарушении