В жизни нам совсем немного надо

В жизни нам совсем немного надо.
Счастья  блаженство плоти и души.
Чтоб родные находились рядом.
Живя в тиши, но только не в глуши…
    Чтоб родные находились рядом.
    Живя в тиши, но только не в глуши…
Чтобы могли вместе разделить.
Мгновения боли, радости и счастья.
Могли чувства нежные излить.
Ощущая взаимное участие…
     Могли чувства нежные излить.
     Ощущая взаимное участие…
Ведь в жизни нам совсем немного надо.
Чтобы дорога ровною была.
Проблемы, чтоб не строили преграды.
Задуманные ладились дела…
     Проблемы, чтоб не строили преграды.
     Задуманные ладились дела…
Лица детские в радости светились.
Согревая нам теплом сердца.
В нас чувства  воедино совместились.
И радости не было конца…
     В нас чувства  воедино совместились.
     И радости не было конца…
В жизни нам совсем немного надо.
Чтоб рядом было верное плечо.
От доброго и ласкового взгляда.
Знать, что нас любят очень горячо...
     От доброго и ласкового взгляда.
     Знать, что нас любят очень горячо...
Чтоб до последнего мгновения.
Ощущать заботу и любовь.
Хорошее чтоб близких настроение.
К счастью возрождало вновь и вновь…
     Хорошее чтоб близких настроение.
     К счастью возрождало вновь и вновь…
О счастье бесполезно говорить.
Его душой лишь можно ощущать.
Друг другу чувство радости  дарить.
Заботиться, любить и всё прощать…
    Друг другу чувство радости  дарить.
    Заботиться, любить и всё прощать….....

    


Рецензии
Владимир!

" В жизни нам совсем немного надо",

К ИСТИНЕ хотелось бы прийти, чтобы пониманья ради,

Радостно все дни пройти..., а там как приложенье - радость,

Нежность дней, забота о Любви своей!

Лариса Русская   10.02.2018 00:02     Заявить о нарушении