Это странно всё

Это странно всё, странно, а порой – непонятно:
Невозможно поверить в разноцветные сны.
Но весь вечер с тобою – разноцветные пятна,
Как обрывки мелодий из небесной страны.

Дети в парке бросают в небо жёлтые листья,
Шебутная девчонка в полосатом пальто
Повторяет негромко за «Агатою Кристи»:
«Кто же кто же ответит, кто же кто, кто же кто…».

Облака бородою белоснежной зависли
Над лениво-текущим и спокойным Днестром.
И куда-то исчезли беспокойные мысли,
Взгляд застыл неподвижно на ограде с крестом.
2017


«Ага;та Кри;сти» — советская и российская рок-группа.


Рецензии
Отличное стихотворение!

С Новым годом, с новым счастьем!
С Рождеством Христовым!
Всех Вам благ!

С уважением, Наташа.

Натали Самоний   15.01.2018 18:55     Заявить о нарушении
Взаимно, Наташа!

Андрей Блинов Зимородок   20.01.2018 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.