сегодня с Днем Рожденья поздравляют...

Сегодня с Днём Рожденья поздравляют
Любимые, родные и друзья,..
И дух весёлый празднества витает,-
В том доме, где душою вечно я...
Чудесный миг,- он в памяти хранимый,-
Как ценность, что важнее всех даров...
Часы "бегут", увы, неумолимо,
Но время есть всегда для тёплых слов...
Спасибо вам, друзья, что снова вместе,..
Как а прошлый год, опять мы собрались...
Чтоб каждому - здоровья лет на двести,
И все желанья добрые сбылись!


Рецензии