Антония Ильинская - В самолёте

Антония Ильинская закончила курс Библейского колледжа.
Является автором Поэтического Проекта «Поэзии Духовный
Институт»,включающего четыре авторские книги и серию сборников.
Утверждает, что её "поэтические строки спустились к нам с Небес".
На досуге проводит "ОБУЧАЮЩИЙ КУРС МАСТЕРА-ТВОРЦА"
(Не путать с курсом молодого бойца, В.Г.)

                ***
Водили пальцы трепетным касаньем
Вдоль по руке от локтя до кисти,
Сливались губы в сладостном лобзанье,
В пучину ласк желая унести.

Объяты лёгким сладострастьем, члены
Ещё прохладны, сдержанность храня,
Но пали грозных бастионов стены
И рухнула защитная броня!
                Антония Ильинская
            13 сентября 2005 г. В самолёте


            В САМОЛЁТЕ

                Флот советский, флот воздушный
                В небесах, в небесах,
                Тёте Наде стало душно
                В тёплых байковых трусах.
                Игорь Эренбург

С тобою в самолёте я летела,
Кистю твою пальцАми теребя.
И сладко трепетало моё тело,
Прижав к иллюминатору тебя.
Вокруг меня, (наверно, импотенты)
Моих не замечая женских мук,
Сидели члены и корреспонденты
Союзов, академий и наук.
В пучину ласк ввергаясь беспричинно,
Пуччини напевала я в уме.
У каждого была своя пучина,
И каждый с ней боролся, как умел.
И из нирваны перейдя в нервозну,
Вся сладострастно стала я дрожать,
Но рухнула броня! Испорчен воздух -
Я не смогла пучину удержать!
Кляли все вентиляцию плохую
И запах перекисшего борща,
А на меня, красивую такую,
Внимания никто не обращал.
Объяты лёгким сладострастьем, члены
Прохладны были, сдержанность храня,
И мне казалось, что во всей вселенной
Нет никого несчастнее меня.
Что все мои лобзания - химера,
И не нужны мужчинам в небесах
Ни бастионы пятого размера,
Ни кулебяки в шёлковых трусах.








.


Рецензии
5+++++! Браво!!! Поучительная драма!))) Я почему-то Эвелину Блёданс представила в главной роли) Помните «маски-шоу»?

Алла Кава   09.10.2017 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Про Эвелину, честно говоря, не думал, но уверен, что она с этой ролью справилась бы)

Владисвет Горилкин   09.10.2017 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.