только после 18-ти

Танцы безумны, дики,
А ночь.. нежна
Мы с тобою затмим Великих,
Священна лишь тишина

Наши тела солются в ночной тиши.
Позволь себе улыбнуться,
Позволь тебя рассмешить?

То, что сейчас между нами
-это не участь,
скорее, участие..
В чём-то прекрасном.

Знаешь что?

Именно в такой час, наши демоны особенно опасны.


Рецензии