Не знаешь

А ты не знаешь,как сейчас мне трудно.
Твоя игра приносит только боль.
Твои слова порою так жестоки,
Но я лечу к тебе, как на огонь...
Да.Ты жесток.
Твоя игра без правил.
И ты пытаешься меня
Своей игрой сломить.
Как жаль,что ты пока не понимаешь,
Что ты меня не сможешь подчинить.
С тобою я пройду огонь и воду.
И медных труб я звук переживу.
Но быть с тобою вместе не смогу я.
Однажды,просто,в никуда уйду.


Рецензии