Антония Ильинская - Дума о ЧреслАх

Антония Ильинская закончила курс Библейского колледжа.
Является автором Поэтического Проекта «Поэзии Духовный Институт»,
включающего четыре авторские книги и серию сборников.
Утверждает, что её "поэтические строки спустились к нам с Небес".
На досуге проводит "ОБУЧАЮЩИЙ КУРС МАСТЕРА-ТВОРЦА"
(Не путать с курсом молодого бойца)

                ***
Водя рукою, трепетно ласкала,
Губами прикасаясь целовала
И волосами мягко обвивала
Твоей упругой мышцы наготу.
Но чувствами и сердцем я искала
Единой мысли и души начало,
В слиянье тел которое бы дало
Восторг и ощущений полноту!
                ***
Усни, любимый, успокой чресла,
Я их покрою мягкою ладонью,
Блаженна ночь... И полная луна,
Светильником была у изголовья.
                Антония Ильинская

(Светильником СТОИТ у изголовья? В.Г.)


      Дума о ЧреслАх

Усни, любимый, успокой чреслА
И дай мне миг блаженного покоя.
По комнате разбросаны креслА,
СтульЯ, тазьЯ и прочее такое…

Увидев в первый раз твои чреслА,
Я с перепугу Из дому удрАла,
И все свои пожитки унесла,
Потом отдАла и опять забрАла.

Люблю я лОжить руку на чреслА,
Лежать, пальцАми с мышцею играя,
И нет моим фантазиям числа,
Как нет твоим чреслАм конца и края…


Рецензии