Письмо

Эти стены наш запах запомнили насквозь
Где Винстон с Шанелью в объятиях в танце,
Там ласточкино гнездо в водостоке под крышей,
И тишина бессловно расскажет о том, как ты дышишь.

На коленях дрожа. Распластался сонной душой,
Сомкнул в ладонях. Такой беспрестанно мой,
Слышишь?
Как под рёбрами слева что-то клокочет,
Покоя больше не даст, да и ты не захочешь,
Чтоб могучий костёр, что мы по искре собрали,
В один миг на ветру растворился пеплом в тумане.
Резким холодным взглядом смерит разлука -
Нам не будет страшно, если мы крепче сцепим руки,
Ночь над головой, она шуршит звездопадом по крыше,
А потом всё уляжется: тише и тише и тише...
Хватая лёгкими жадно осколки космической пыли,
Стоит себе самой прокричать, чтоб никогда не забыла,
Кто кости срастил, мои раны залечит -
Судьбою мне в руки брошеный, мой первый встречный.


Рецензии
Картина нарисована! Все понятно! Спасибо! :)

Андрей Российский   24.11.2017 00:48     Заявить о нарушении