На Руси не холодно, а душно

Душно что-то на Руси стало,
Тесновато народу живется.
Душно что-то на Руси стало,
Нипочем, что мороз жжется.
На Руси все меньше уюта,
Воронье так клюет в темя,
Не находишь уже приюта,
Вот такое видать время.


Рецензии