Воспоминания о лете

ВОСПОМИНАНИЯ О ПРОМЕЛЬКНУВШЕМ ЛЕТЕ
НЕ ЗАПАСТИ, ДРУЗЬЯ, КОНЕЧНО, ЗНАЮ, В ПРОК.
НО СОХРАНЮ В ДУШЕ ЯРЧАЙШИЕ МОМЕНТЫ
МЕЖДУ СТРАНИЦ, РИСУНКОВ, МИЛЫХ СТРОК.
НА ФОТОГРАФИЯХ И В ПАМЯТИ МГНОВЕНЬЯ
НАМ СБЕРЕГУТ ПРЕМИЛЫЕ ДАРЫ.
В НИХ БЫЛ ВОСТОРГ ТОНЧАЙШИМ УПОЕНЬЕМ
СОЗДАНИЯ ГРАНЕЙ МИКРОКОСМОСА ИГРЫ.

9 СЕНТЯБРЯ 2017г.


Рецензии