Болезни

Помолвлен с мрачною коробкой,
Где нет естественных порталов.
И я мечусь по землям топким,
Что лихорадкой взяты в плен.
Густым туманом взор застелен,
В тисках бессилия пламя жизни.
Надеюсь дух мой не потерян
И Солнце проведет вперед..


Рецензии