От кого по телу дрожь?

Вечер, ветер, тишина,
Облака плывут украдкой.
В густом сумраке луна,
Кот скребется где-то лапкой.

Заскрипит калитки дверь,
В дом ворвется ветер стужей,
На пороге ты...
теперь мне совсем уже не нужный.

Все прошло как выходной,
Двери будней на распашку.
Ты пришел уже пустой,
Прячешь тайну под рубашку.

Где ты милый день провел?
С кем играл в смешные игры?
Мысли пошлые увидел ты у той, уже другой?
И кого любить ты будешь и чей образ всех милей?
Я спрошу тебя о том лишь,
Для чего открыл ты дверь?
В дом чужой - теперь забытый,
Там где я тебя ждала,
Где пастель лишь мной накрыта с головой в тебя ушла...

Отпуская прогоняю, не люблю тебя и все ж....
Где теперь и с кем гуляешь, от кого по телу дрожь?


Рецензии
Катя, прекрасно.
Душевная лирика.
Спасибо,

Анна Тополь   06.11.2017 14:08     Заявить о нарушении