Антония Ильинская - Соль на сахар

 Антония Ильинская закончила курс Библейского колледжа.
Является автором Поэтического Проекта «Поэзии Духовный Институт»,
включающего четыре авторские книги и серию сборников.
Утверждает, что её "поэтические строки спустились к нам с Небес".
На досуге проводит "ОБУЧАЮЩИЙ КУРС МАСТЕРА-ТВОРЦА"


 
               * * *
Спасибо за ласковый взгляд,
За нежность и тёплые руки,
За рай и за маленький ад,
За радость и даже за муки.

Спасибо за счастье и боль
В уютной и мягкой постели,
За сахар спасибо и соль,
Пудами которую ели.

Спасибо тебе и молю
Я Бога, чтоб не было хуже…
                Антония Ильинская

   СОЛЬ НА САХАР

Спасибо, мой друг, что зашёл
Ты в дом к озабоченной даме.
С тобою вдвоём хорошо –
Мы соль поедаем пудами.

Спасибо за счастье и боль
В уютной и мягкой постели.
В трусы набивается соль,
Которую мы недоели.

Забиты и уши и нос,
Что только ещё не забито!
Спасибо, что сахар принёс,
Работник ты мой общепита.

Спасибо за рай и за ад,
За то, что пришёл не с фасолью,
За то, что и перед, и зад
Забиты поваренной солью.

Присядь на кроватку мою -
Хочу с тобой соли покушать...
Спасибо тебе и молю
Я Бога, чтоб не было хуже…


Рецензии