Стихи из юности 119

А там никто и никогда...

Бегу устав от подлости,
От жалости, бегу
От той, что в лживой гордости
Не ждёт на берегу.

Споткнусь и в бездну падая
Взгляну за край небес,
А там, кого-то радуя
Мой повалился крест...

Уткнусь в ладони Господа
Молитвы позабыв,
А там, никто и никогда
Не вспомнит,
Что
Я
Был...

1969г. Сахалин


Рецензии
Запредельно!

Софья Прохорова   19.10.2017 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.