Когда внутри меня всё затихает...

КОГДА ВНУТРИ МЕНЯ ВСЁ ЗАТИХАЕТ,
            И ПРАВИТ МИРОМ ЗОЛОТАЯ ТИШИНА,
Я СЛЫШУ ГОЛОС СВЫШЕ –
             БОЖЕСТВЕННАЯ БЛАГОСТЬ!
И Я – НЕВИННА! ВЛЮБЛЕНА!

Я ЧУВСТВУЮ – ЛЮБОВЬЮ ДЫШИТ
            КАЖДАЯ ЧАСТИЦА МИРОЗДАНИЯ!
А НА ДУШЕ – ТАК ХОРОШО, БЛАЖЕННО,
            И ОЩУЩАЮ Я СВОЁ ДЫХАНИЕ –
ЛЕГКО! ЧАРУЮЩЕ...ВОЛШЕБНО!

Я ЧУВСТВУЮ ВОЛШЕБНИЦУ ВНУТРИ –
            И НАЧИНАЮ Я ТВОРИТЬ!
ВНОВЬ ПРЕВРАЩАЮ ЗВУКИ В МЕЛОДИИ ДУШИ,
            ЧТО НЕЖНО ЛЬЮТСЯ –  БЛАГОСТНО, В ТИШИ
ПЕРЕЛИВАЮТСЯ, ЗВЕНЯТ,
            СО МНОЮ О ЛЮБВИ ЛЮБОВЬЮ ГОВОРЯТ...

И СНОВА СЛЫШУ ЗВУКИ, ВИЖУ КРАСКИ, СВЕТ
            И ОЧАРОВАННЫЙ ПРОСТРАНСТВОМ ВЗГЛЯД
ВЕЧНОСТИ, ВСЕЛЕННОЙ, МИРОЗДАНИЯ!
            И Я – ВОЛШЕБНИК!  Я – ТВОРЕЦ!
ОТЦА НЕБЕСНОГО СОЗДАНИЕ!
            И МАТЕРИ ЗЕМНОЙ ПРИЗНАНИЕ!

09.10.17.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!   с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии
Нурия, стихотворение просто замечательное! Здорово! Спасибо!
С теплом и уважением, Вика Агеева

Вика Агеева   09.10.2017 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Викулечка, за твоё душевное тепло!
с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!
Нурия.

Нурия Зайнутдинова   10.10.2017 04:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.