скрёб по асфальту

Ровная поверхность
Шагрень асфальта
С пятки на пальцы
Иду Мерещатся вечность
И ты - но шаг мой
В обратную сторону
Света и голову
Прячу от ветра злой
На тебя бесконечно
Ведь ты обещала но
Сгинула с первым
Кто не мной оказался
Пружина раскрылась
И клетка грудная
Пустой распласталась
Скребу по асфальту
Туда куда ангелы
Мне обещали
Принести моё отражение
Буквально


Рецензии