Нет дыма без огня 2

Анекдоты на алкашные темы,
О супружеских изменах......
Лишний раз доказывает что все мы
Стоим в говне до колена

И тут можно лбом о землю биться
Осенять себя крестным знаком
Божествам слёзно молиться
Всепрощенья прося стоя раком

Не помогут посты, сила "веры"
Да поездки в земли "святые"
Мы ж живём как лицемеры
Вроде "верим", но на деле - "гнилые"

И конечно, не все согласятся
Все ж считают себя "святыми"
В ложа "рая" при жизни мастятся
Вход решив оплатить свой златыми


Рецензии