Васька, слезь! Матерный фото прикол

- Васька,  а ну с рыбы слезь!
Она же тебя съест!
- Хозяин, я держу эту тварь,
А ну-ка, скорее вдарь!!!
- О, желании, тогда, простите,
Даже, и не просите!
- А, может, фуй с ним?
Пусть живёт, Василь!
- Оно, конечно, хозяин,
Всегда, говорят, барин,
Тут, котик намекнул:
- Но, я бы, наеб..ул!


Рецензии