Радость моя и сердца терзание..

Жар от тебя с первого дня..
Звуки и шум до сих пор в голове..
Голос ласкает,теряю сознание..
Нет объяснения.Нет понимания..

Внемлю я голосу без осознания..
Радость моя и сердца терзание..
Трепет души и сладкая сказка..
Имя твое звучит, словно, ласка.
08.10.2017
18:55


Рецензии