Отделенное

Все так странно, да? -
в небе стынет вода.
В сердце пепел огня,
как чешуйки, витает.

На пожухлой траве,
на остывшей земле
Ангел мой на коленях сидит,
не летает.

На ладонях лицо.
А лицо - пятно:
белым-белым туманом
легко-легко
клубится

9.10.2017


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.