Тюльпаны...

Было лето и тюльпаны каждый день.
Было счастье и любимых глаз тепло.
Солнце спряталось, закрыла лето тень,
И смело всё счастье ветром- помелом.

Отцвели тюльпаны, лето отцвело,
И дождинки сыпятся на землю льдом.
Бьется сердце, словно птица о стекло,
И роняет слёзы ива над прудом.

Спрячу сердце своё я за сто замков
От чужих улыбок и от глаз чужих.
И уже никто не сможет, так легко,
Мою душу ранить об осколки лжи.

Почему так короток у счастья век,
Почему слезами платим за мечту?
Почему так рано выпал первый снег,
Почему зимой тюльпаны не цветут?


Рецензии
Ну вот, опять...
Выше голову.
Грудь вперёд, попу в руку...
Кто-то так говорил, кажется - Раневская.

Потомок Хазар   16.10.2017 06:35     Заявить о нарушении
Советчиком - нужно понимать?
Да уж, я советчик хоть куда...

Потомок Хазар   16.10.2017 10:16   Заявить о нарушении