Все смешалось

Все смешалось, все перепуталось,
Не найдя подходящего места,
Загрустилось, лихое подумалось,
Забродило, запыхало тесто.

И рукой, чьей-то, ловко обмятое:
И приглажено, и припудренно,
Скалкой в три миллиметра раскатано,
И взволнованно, и испуганно...

Но, не видя иного выхода,
Как довериться происходящему, -
Пирогами на противень прыгнуло,
Поприветствовав настоящее...

И красуясь, балдея на блюде,
Отступил было страх неведения,
Но доверие "опытным людям"
В приговор обернулось:"Быть съеденным!"


Рецензии
Вот это рецептик!)))))
Люба, развеселила!))

Иван Кривов   11.10.2017 21:20     Заявить о нарушении
Привет, Ванька! Я очень старалась))))

Любовь Романовская -Кошелева   11.10.2017 23:05   Заявить о нарушении