Беззаветная любовь

Три года пролетело незаметно…
Разлука неожиданно пришла…
Но я любила крепко, беззаветно,
И от того счастливою была!

А потому, желаю только счастья!
Люби, Любимый! Крепко будь любим!
Снимаю я кольцо…Твои объятья,
Пускай теперь достанутся другим!

Не упаду! Пойду своей дорогой…
Мне солнце светит ярче - я шагаю с ним!
Пусть рана поболит ещё немного,
Но прошлое я знаю – просто дым!

И будет завтра вновь попутный ветер…
Вновь прозвучат заветные слова:
«Любимая! Одна! Моя навечно!»
И…навсегда забуду я тебя…


Рецензии