Так тяжело сказать люблю

Едва ли мы узнаем правду
так тяжело сказать "люблю"
скажет лишь тот кто отважный
кому по силу это чувство.
Кому по силу это ноша
сможет душу всю открыть
сказать "люблю", так тяжело
как тяжело поистине любить.


Рецензии