Холод космический в поле

Зимою холодно за дверью
и меньше дышат все деревья,
в снегах сжимает холод время.
И замедляются шаги.
Дороги лыжные катки,
скользят фигурные коньки
и лепят все снеговики.
Мигрируют в снегах олени,
мы падаем на битые колени
и лезет холод в воротник,
едва шевелится язык.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.