С Днем Рождения!

Самый любимый и родной,
Хочу тебя сейчас поздравить
И пожелаю быть собой
Ведь ты хороший это знаю.

Хочу чтоб ты всегда был счастлив ,
Чтобы внутри сиял огонь,
Чтоб обходили все ненастья
И дома кто-то ждал родной...

Я пожелать хочу любви,
Она - царица всего мира
Ее цени, в сердце храни,
Чтоб с нею дальше жить красиво

Я тебе искренне желаю
Добра, удачи и здоровья
И в главный праздник день рождения
Ты весел будь, не зная горя!


Рецензии