Мы не уверено идём по жизни

И солнце запускает импульс сердца
Волною бит тревожит мою душу,
Взлёта, падаю я в пропасть равнодушия
И как всегда, у твоих ног обезоружен.

С годами мудрость теребит сознание
И память, не даёт вздохнуть упившись,
В дурманном сне, терзают ожидания,
Секундами, мгновеньями, замирая в нашей жизни.

Так здорово болеть любовной хмелю
Когда водоворот страстей вокруг кипит,
Приятно ощущать тепло всем телом
Вкушая сладость губ ее магнит.

Да уж, ошибок совершаем много,
Мы пресекаем боль внутри себя,
Ломаем и терзаем чьи-то души,
Осознавая, что грешны любя.

Мы не уверено идём по жизни,
Сближаясь, отпускаем тяжело,
Любовь, так близко к эгоизм,
Чуть в сторону и ненависть "съедает" все.


Рецензии