По ошибкам к мечте!

Когда-то узнаем – что есть!
Что будет! – заменим мечтой!
Из прошлого – добрую весть!
Я в душу возьму на постой...

А всё остальное хранит
Пускай караван прошлых лет...
И в память мою - как в гранит!
Дороги ненужному нет!

В неё лишь ошибки пущу-
Учительский мой педсовет!
Ему подчиняться хочу-
Они мне к прозрению свет!   

Мне с ними не быть на щите!-
Надёжность я чувствую их!
Они мне ступеньки к мечте!
И здесь мне не нужно чужих!


Рецензии