Разговор с Богом

Я разговаривал сегодня с Богом,
Не получился разговор.
Он на меня - смотрел с укором,
А я, молол, какой-то вздор.

И Он ушёл...
Не проронив, ни слова.
Я побежал, я закричал,
В ответ - ни слова.

Я слишком многого хотел,
Любви, успеха, славы.
Но Бог, помочь, не захотел,
Он, не носил с собой отравы.

Я понял - это слишком поздно,
Его - понапрасну  коря.
И пусть, сейчас мне трудно, сложно,
Но, я молю, Господь, ты, не бросай меня.

9. 10. 2017г.


Рецензии