А всё же выпал шанс смотаться в Дмитров!

А всё же выпал шанс смотаться в Дмитров!
Я звал её! Побыть вдвоём как встарь.
Я не жалел бы для таксиста литров
Но пожелтел старинный календарь

Она меня не слышала, быть может
Возможно просто не хватило слов!
А всё же шанс волшебный дал нам Боже
Я растворился в мыслях образов

Я там бродил! Конечно без коляски.
Растаял след на взлётной полосе…
Я вспоминал её родные глазки
Шептал берёзкам о её красе

Теперь уже ничем ей не отвечу
Растаял в прошлом призрачный мой шанс
И всё же был такой прекрасный вечер
И в нём ей не подаренный романс

И всё же был такой волшебный вечер


Рецензии