А если это совсем не я

А если это совсем не я, ну вовсе, совершенно, -
Не странная, не засыпаю впредь под Гришковца,
Не думаю о тебе, скорее всего, ежедневно,
У дочки моей абсолютно другое имя отца.
Молчу, что умею делать просто безукоризненно,
И не знаю, от чьего молчанья больше знобит.
А наши ранки до блеска все уж зализаны,
И ни одна из них почти совсем не болит.
И друга нет моего «того, что в очках, с бородой».
Молчанье… Оно так односложно и откровенно,
И получается у нас уже само собой.
Ты прав, мне кажется это не я совершенно…


Рецензии