для М. Ш

Упасть на снег и перестать дышать,
Лицо упрятав в белом покрывале.
Забыть о не удавшемся финале,
Не закричав навеки замолчать.

Раскинув руки в стороны как крылья,
(Хоть проку в них и не было совсем),
Не дали улететь - зато разбиться
Смогли помочь и их винить зачем,

В том, что больная голова покоя им не давала,принудив писать,
рулить,крутить диск телефона и бесконечно кнопки нажимать
В своих наивных и простых желаньях найти ответ на столь простой вопрос:
"К чему любить- когда любовь страданье? На что покойникам охапки белых роз?"
 
22.04.06 23:00 - 23:17


Рецензии