Октябрьское

Солнечный человек, веснушки на носу.

У него голубые глаза и улыбка мальчишки.

В глазах мудрость и печаль, но лишь мимолетно,

Ее ты не замечай, просто смейся рядом и пей вкусный чай.

Этой осенью тебе нужен он: радостный и ужасно мудрый,

Чтобы плясать в дождливые дни, игнорировать мороз.

Не замечать неудачи и целовать продрогший нос.

Веснушка за веснушкой становятся родной.

Впусти его к себе, осенью негоже быть одной.


Рецензии